Analyse, Beratung und Konzepte à la carte

Campus Catering unterstützt Sie als unabhängiger und neutraler Partner bei der Idee, der Planung und bei der Inbetriebnahme Ihrer Kita-Küche oder Schulmensa.
Wir analysieren Ihre Situation und entwickeln bedarfsgerechte Konzepte für Ihre Projekte rund um die Gemeinschaftsverpflegung. Wir beziehen dabei die bei Ihnen bereits existierenden Strukturen in unsere Planungen mit ein.
Das Ergebnis sind überzeugende Lösungen ganz nach Ihrem Geschmack. Unsere Beratung umfasst technische, wirtschaftliche und ernährungsphysiologische Fragen ebenso wie die Organisation des Betriebsablaufs oder das Personalmanagement.


 

Individuelle und wirtschaftliche Lösungen

      

Campus Catering bietet Ihnen:

 
 

Unsere Beratung umfasst technische, wirtschaftliche und ernährungsphysiologi-
sche Fragen ebenso wie die Organisation des Betriebsablaufs oder auch das Personalmanagement.
Auf der Basis einer genauen Bedarfsermittlung entwerfen wir einen Grundsatzplan, der für Ihr Projekt exakt zuge-
schnitten wird und der von der räumlichen Auslegung bis hin zu der erforderlichen technischen Ausstattung reicht. Wir beziehen die bei

 

Ihnen bereits existierenden Strukturen in unsere Planungen mit ein. Dabei legen wir großen Wert darauf, nachhaltige und zukunftsorientierte Angebote zu erstellen, ohne dabei Ihr Budget aus den Augen zu verlieren.
Nutzen Sie unsere Erfahrung. Wir beraten Sie gern und finden die beste wirtschaftliche Lösung für Ihr Vorhaben.

   
  • Kompetenz und Erfahrung – von der Küchenausstattung bis zur Mensa-Bauplanung
  • Beratung von Anfang an – auch bei der Planung, beim Grundriss, bei Ausstattung und Technik
  • Hilfe bei der Entscheidung, ob Austeil- oder Produktionsküche
  • Beratung über Zeitaufwand, Manpower, Energieaspekte
  • Empfehlung und Konzept, um Essen, Zubereitung und alles Drumherum auch pädagogisch in den Schulbetrieb mit einzubinden